Андрик:
С миру по нитке!Благотворительная игра! (#206, 09.03.2012)
01 февраля в 18:47
01 февраля в 18:47
anna88a:
так что планируем точки или схватку? я за точки...это проще реализовать.
может сделаем штурмовую последовательность? чтобы маршрут не прокладывать никому. тогда и орг особо не нужен, можно просто по представителю каждой команды собрать, и вбить все в движок по очереди.
01 февраля в 21:08
может сделаем штурмовую последовательность? чтобы маршрут не прокладывать никому. тогда и орг особо не нужен, можно просто по представителю каждой команды собрать, и вбить все в движок по очереди.
01 февраля в 21:08
Андрик:
В идеале у нас полный выбор всех возможностей!Движок от схватки может совершать любые манипуляции!
01 февраля в 21:22
01 февраля в 21:22
_yuliya_:
я тоже за точки, так как если и делать СХ, то уже полноценную
01 февраля в 21:44
01 февраля в 21:44
Андрик:
01 февраля в 21:46
_yuliya_: я тоже за точки, так как если и делать СХ, то уже полноценную
В идеале можно и СХ тока мини чтоб команда проходила уровень за 30-45 минут!01 февраля в 21:46
necto68:
Я за схватку.
По мне, так их у нас очень давно не было.
Если каждая команда даст по логике и одному объекту + прикрутит к нему логический поиск, будет самое оно.
01 февраля в 21:51
Если каждая команда даст по логике и одному объекту + прикрутит к нему логический поиск, будет самое оно.
01 февраля в 21:51
_yuliya_:
01 февраля в 21:53
Андрик:
В идеале можно и СХ тока мини чтоб команда проходила уровень за 30-45 минут!ну это уже тебе решать)
01 февраля в 21:53
olirna:
а штабные задания будут????
01 февраля в 21:54
01 февраля в 21:54
anna88a:
01 февраля в 21:58
necto68: Я за схватку.
Ром, как ты себе это представляешь? Схватка в которой нет единого сценария, четкого маршрута, вырванные задания....? Если кто-то один готов написать, то давайте схватку. Если с мира по нитке, то точки и не превращайте благотворительную акция в хз шо.....на точки и больше команд зарегается!По мне, так их у нас очень давно не было.
01 февраля в 21:58
*Kalipso*:
Лучше Точки как по мне)
01 февраля в 21:59
01 февраля в 21:59
_yuliya_:
а тем более отдавать много денег за непродуманную схватку без единого маршрута мало кто согласится...
если уже с мира по нитке, то только точки
01 февраля в 22:02
если уже с мира по нитке, то только точки
01 февраля в 22:02
necto68:
01 февраля в 22:04
anna88a:Ром, как ты себе это представляешь? Схватка в которой нет единого сценария, четкого маршрута, вырванные задания....? Если кто-то один готов написать, то давайте схватку. Если с мира по нитке, то точки и не превращайте благотворительную акция в хз шо.....на точки и больше команд зарегается!
Ань, можно штурмовку.И загадывать координаты.
Или улицы.
Да всё что угодно, всё равно автор решит. :)
Андрик:
_yuliya_:
Это решать командам которые будут принимать участие в игре!Щя пропишу по поводу заданий для кц думаю это очень даже будет актуально!Андрик:
В идеале можно и СХ тока мини чтоб команда проходила уровень за 30-45 минут!ну это уже тебе решать)
Андрик:
Прописал задания для кц!
01 февраля в 22:08
01 февраля в 22:08
Андрик:
По поводу схватки !Возможно и схватку но чтоб задания были продуманы до мелочей и время на прохождение было ограничено ну максимум 60 минутами!
01 февраля в 22:10
01 февраля в 22:10
_yuliya_:
давайте проголосуем тогда
01 февраля в 22:13
01 февраля в 22:13
Андрик:
В идеале игра одноэкипажка !Людей на игру я поставил 15 можно и больше при желании!Так что можно ставить все что угодно !В идеале лучше точки ,можно грязные точки но с условием что не обязательно иметь полную амуницию как для СХ!
01 февраля в 22:20
01 февраля в 22:20
anna88a:
Андрик, на такую схватку в жизни никто не пойдет! Я бы сама подумала участвовать ли в таком хаосе, стоит ли тратить деньги и силы!?
Какие бонусы для штаба на точках? Это же тооооочки! Тут и без штаба можно и с 1 челом в штабе
01 февраля в 22:22
Какие бонусы для штаба на точках? Это же тооооочки! Тут и без штаба можно и с 1 челом в штабе
01 февраля в 22:22
Андрик:
01 февраля в 23:14
anna88a: Андрик, на такую схватку в жизни никто не пойдет! Я бы сама подумала участвовать ли в таком хаосе, стоит ли тратить деньги и силы!?
Дык деньги пойдут сами знаете куда!Бонусы для штаба не обязательно делать мега сложные ,достаточно пару заданий на поржать или чето в легком прикольном стиле!В штабе, без штаба пусть играют люди ограничений по прописке на данной игре я думаю не стоит ставить!!!Какие бонусы для штаба на точках? Это же тооооочки! Тут и без штаба можно и с 1 челом в штабе
01 февраля в 23:14
Андрик:
Ребята в идеале ни чего придумывать не стоит придумываем задания для точек максимум чуть чуть грязненькие точки не более!Я не диктую правила вы сами в праве выбирать что и как ,я только собираю все в кучу и контролирую проведение игры!
01 февраля в 23:21
01 февраля в 23:21